1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

性能100%—金诺机械锯末粉碎机

2015-11-26 作者:木材粉碎机厂家 730

锯末粉碎机       锯末粉碎机又叫木材粉碎机,属于木材粉碎系列设备之一。是生产木粉(锯末)的一种专用设备,广泛用于造纸、食用菌,机制木炭,刨花板、锯末板,高密度板、中纤板等工业生产的备料工段和单一的木粉(锯末)生产基地.
       切削原料主要是原木、树枝。采用低 压或高压电机,大型,锯末机,盘式削片机,有皮带轮传动和直联式驱动两种;进料分 水平和倾斜两种方式,出料也有上出料和下出料两种方式。
        锯末粉碎机的特别适用于食用菌 培养基中的木屑加工,主要由削屑装置、粉碎装置和风机组成。木材经削屑装置切削后的锯末机粒度小,不需晒干就可送进粉碎装置进一步粉碎,粉碎后的木屑成品由风机送 至集料地点。整套设备只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少,产量高、木屑成品质量好,加工成本低。还可用于竹、茅草、玉米秆、高 粱秆等纤维质秆状物料的切屑。该锯末粉碎机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用 。
        金诺机械锯末粉碎机的外观优美,价格实惠,我们锯末粉碎机的结构简单,我们都是一直为客户服 务,为您提供最优质的服务。