1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

用木头、废料创造效益的机器

2015-11-19 作者:木材粉碎机厂家 645

    您首先需要确定把木头打碎(粉碎机)成什么样子,是粉碎成锯末还是面粉状等。先确认好这个关系,那么才知道您需要什么样的机器。如果粉碎成锯末那么就叫做(锯末粉碎机),如果粉碎成木粉(面粉状),那么就采用(木粉机).统称为木材粉碎机。

       木材粉碎机器是一种新型的生产木粉前道生产理想的木工机械设备,可以将木材、枝叉等原料一次加工成木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等 优点。该锯末木屑粉碎机特别适用于食用菌培养基中的木屑机加工,主要由削屑装置、粉碎装置和风机组成。木材经削屑装置切削后的木屑粒度小,不需晒干就可送进粉碎装置进一步粉碎,粉碎后的木屑机成品由风机送至集料地点。
  功能介绍
  木粉机是采用国内外的高科技先进技术最新研制的一种新型超细微木制粉设备,该机综合了国内外各种传统木粉机的粉碎原理加以创新,由传统的一种粉碎原理的木粉机,通过我公司科研人员的大胆设想,并综合国内外多种的粉碎原理成功研制成集三种粉碎原理为一体的高效节能木粉粉碎机,该机带有细度分析器,是专业致力于轻体物料、纤维类物料、脆性物料、韧特种疑难粉碎的新型制粉设备。该机进料口采用自吸式进料,永保安全生产,取代了传统粉碎机直接进料、不小心投入金属块以至严重损坏木粉机的缺点。该机制作精细,加工工艺高,采用双层机体,机体内注入自来水起到水冷作用,装入了一种新型材料,起到隔音、散热的功能。所以该机在生产使用中噪音小、无振动。
  适用范围
  木粉机适用于以下物料的粉碎:竹木粉、果壳、中草药、树皮、树叶、麦麸、魔芋、玄麻、稻壳、玉米芯、秸杆、淀粉、粮食类、虾皮、鱼粉、贝壳、海藻、脱水蔬菜、山楂、干姜、蒜片、南瓜粉、调料、大枣、纸张、线路板、塑料、化工原料、海水产物、调味品、饲料、云母、石墨、膨润土、珍珠岩、酒糟、糠醛、饼类、木炭、活性炭、纤维素、薯渣、茶叶、毛发、豆粕、棉花、精制棉、牛皮、羊皮、植物根、茎、叶、花、果、各种食用菌等数百种疑难特性物料加工,是化工、建材、医药、保健、养殖、食品、蚊香等行业中理想的粉碎机。(注意,木粉机不适用于易燃易爆物料的粉碎加工)。

粉碎机