1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

环保的玉米芯粉碎机

2015-10-30 作者:木材粉碎机厂家 621

         郑州金诺机械为不断进行新技术的研发与创新,设备在市场上也得到广大用户的极力推荐,金诺机械引领技术革新,金诺粉碎机是现代化高科技木材加工设备,更好的扩大我销售市场,生产更高效更专业的设备,发明更有发展空间的机械,促进经济发展,取代了传统粉碎机的进料方式。

        优秀的设备优质的资料,维护我金诺机械的品牌形象,独特的功能领先市场,展现完美的技术发展,被大家广泛用于造纸、食用菌,更是为了造福于客户,造福于社会,为整个社会提供精良的机械设备,为国家的经济建设出一份力量。
         金诺机械生产的机械设备有多个系列,新型环保玉米芯粉碎机设备易损件消耗少、运行成本低。可以把干木料或湿木料或者玉米芯等农作物一次性的加工成锯末状、颗粒状之成品物粗粒子进入离心来复粉碎室继续粉碎直至达到您所满意的细度。
         金诺玉米芯粉碎机进料口采用自吸式进料,由电机带动皮带轮,而且干湿物料并不影响粉碎机的生产量,在受到分析器转子离心力作用又受到风气流向心力的作用,产生高速度的风气流随刀片方向旋转,物料在气流中反复冲击、切割摩擦,达到粉碎目的。成为市场上的事业型设备。
         玉米芯粉碎机在诸多行业及领域有着众多的用户,并且反映极好。我们通过对技术的不停探索,对品质的严格把握,打造好的品牌设备。金诺机械生产出的新型玉米芯粉碎机设备,成为大家首选的玉米芯粉碎机设备,使用户更加放心的购买我们的产品,及时的协助广大用户解决任何难题,完成目标发展。