1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

冬天颗粒机的妙用

2015-10-28 作者:木材粉碎机厂家 540

         冬天来了,天气越来越冷了,所以取暖问题就变的尤为重要了,冬天到,取暖的问题就自然而然的是人们最关注的一个问题,不得不说的是,取暖分为三种方式,一种气暖,一种电暖,一种物暖,什么是物暖呢,通俗的说呢就是用物体燃烧取暖,这也是很平常的一种取暖方式。

       现在国家正在倡导一种经济,节能,环保的一种生存方式,全力在环保方面下功夫,为了就是让人们拥有新鲜的空气,不要受污染的荼毒,所以用煤碳燃烧取暖等这种污染环境的方式已经落伍了,取而代之的是颗粒燃烧,这种新能源的产物,燃烧起来既节约能源又保护了环境。

        说起颗粒燃烧呢就必须要说的是生产这种颗粒的机器-多功能生物质颗粒机,生物质颗粒机是利用农作物的玉米杆、麦草、稻草、花生壳、玉米芯、棉花杆、大豆杆、谷壳、杂草、树枝、树叶、锯末、树皮等固体废弃物为原料,经过粉碎、加压、增密、成型,成为小棒状固体颗粒燃料。

         颗粒燃料是在常温条件下利用压辊和环模对木屑、秸秆等原料进行挤压而制成的。原料的密度一般为110-130kg/m3 左右,成型后的颗粒密度大于1100kg/m3 ,输送、储存极为方便,同时,其燃烧性能大为改善。

         郑州市金诺机械生产的生物质颗粒机的特点是成型后成型后的颗粒燃料,比重大,体积小,耐燃烧,便于储存和运输。成型后的体积是原料体积的1/30~40,比重是原料的10~15倍(密度为:0.8-1.4)热值可达3400~6000大卡,是高挥发酚的固体燃料。它可代替木柴、原煤、燃油、液化气等,广泛用于取暖、生活炉灶、热水锅炉、工业锅炉、生物质发电厂等。      

多功能生物质颗粒机