1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

优质环保资源惠及百姓

2015-10-21 作者:木材粉碎机厂家 663

        环保,全称环境保护,是指人类为解决现实的或潜在的环境问题,协调人类与环境的关系,保障经济社会的持续发展而采取的各种行动的总称

        环境保护(简称环保)由于工业发展导致环境污染问题过于严重,首先引起工业化国家的重视而产生的,利用国家法律法规和舆论宣传而使全社会重视和处理污染问题。
       环境保护又是指人类有意识地保护自然资源并使其得到合理的利用,防止自然环境受到污染和破坏;对受到污染和破坏的环境必须做好综合治理,以创造出适合于人类生活、工作的环境。环境保护是指人类为解决现实的或潜在的环境问题,协调人类与环境的关系,保障经济社会的持续发展而采取的各种行动的总称。
       随着大自然的矿物质日期益减少,人们的环保意识越来越强,环保行业的发展更是被提上了话题,足以证明现在人们对环保的重视。
       郑州金诺机械设备有限公司致力于推动能源机构改革,保护资源,节约资源,为改善我们的生活环境,提高空气质量,解决工农业燃煤燃油短缺开辟了新的路径。
       多功能木材粉碎机是生产领导批示木丝纤维、木粉、锯末的一种志衣长设备,广泛用于造纸、食用菌、机制木炭、刨花板、锯末板、高密度板、中纤板等工业生产专用配套生产设备。
多功能木材粉碎机
        多功能生物质颗粒机:生物质能源立式环模颗粒机,是我单位精心研制国内首创的定型产品。它吸取了国内外颗粒机之精化,心脏部件为“二层模具”装配结构独特,具“压轮”采用高合金耐磨材料精制而成,易损件寿命是同类产品数倍,传动结构油脂自动过滤,润滑到位。具有设计独特,结构合理,低耗高效,坚固耐磨等特弹簧扣,填写补了国内环境制垂直进料的空白,达到了国际水平。
       该产品适合压制粘合难,成型难的物料,如:稻壳、葵花籽壳、花生壳等各种瓜果壳,树枝、树木、树皮等各种木材下脚料; 各种农作物秸杆;橡胶、水泥、灰渣等各种化工原料。应用于生物质燃料厂、发电厂、木材加工厂、肥料厂、化工厂等,是投资小,见效快,无风险,最理想的压缩致密成型设备。
多功能生物质颗粒机