1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

购买木材粉碎机何必去远方

2015-10-11 作者:木材粉碎机厂家 604

    大型木材粉碎机是粉碎木材的一种设备,可将木材、树枝粉碎成需求的大小,该机也被称为锤式木材粉碎机,该机可将木材、树枝、杂木、板材等原料一次加工成木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点,是发展食用菌生产或作刨花板、锯末板高密度板木屑颗粒原料生产的专业设备。

     该木材粉碎机特别适用于食用菌培养基中的木屑加工,木材经削屑装置切削后的木屑粒度小,不需晒干就可送进粉碎装置进一步粉碎。
 
600型单口木材粉碎机
 一、大型木材粉碎机结构组成:
     大型设备:进料输送机(含电机)、出料输送机(含电机)、主机、电机、旋风除尘器、集料仓、布袋等;
进料型设备:强制性进料槽、主机、电机、布袋等;
普通型设备:主机、电机、布袋等。
二、大型木材粉碎机工作原理:
     采用高速电机带动刀片对木材等物料进行粉碎,采用固定式筛网,严格把控物料成型在客户的要求之内,该系列粉碎机产品在吸收多种粉碎机优点的基础上,集合客户的实际生产需求,能充分利用每一分动力,真正实现高效粉碎。
三、木材粉碎机的产品特点:
    木材粉碎机是根据我国工业生产的需要,经过多年研究设计而发明的木材粉碎系列专用设备。由于设计合理、结构紧凑,安全、耐用、生产效率高,经推广使用后,效果良好,整套设备只用一部电动机带动,噪音小、结构简单、布置紧凑、售价便宜、工作稳定、、 耗能少、产量高、木屑成品质量好,加工成本低。
 四、木材粉碎机的工作原理:
     木材粉碎机采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎功能于一体,并能同时完成微料分选加工工序。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,加速物料的粉碎率。
 五、木材粉碎机的主要用途:
    木材粉碎机集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。
六、木材粉碎机的设备组成:
     木材粉碎机由削屑装置、粉碎装置和风机组成。
七、木材粉碎机性能特点:
    1、粉碎效率高。采用强力电机,机器带动刀片进行高速宣传,物料在磨内停留时间一般为0.2-0.5rain,可有效的降低电耗30%左右。
    2、出料大小可控制。采用特质筛网,严格把控出料大小,确保达到客户需求。
    3、高强度风机,瞬间可把物料以及灰尘抽出。确保机械不堵料、干净顺畅。
    4、物料适用性强。本机广泛适用于杂木、树枝(干湿皆可)、玉米芯、下脚料,建筑模板、树皮、树叶等。
    5、工艺流程简单、布置紧凑,日常维护费用低,可露天设置。
    6、整体密闭性能好、扬尘小、噪声低,环境优越。
    7、成品质量控制快捷,调整产品灵活,便于实现操作智能化、自动化。
八、木材粉碎机的技术参数:
 
木材粉碎机的技术参数
 
 
    备注:木材粉碎机、树枝粉碎机的生产能力与粉碎物料的物理性能、给料方式、进料粒度等有关。