1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

金诺移动式木材削片机操作灵活,动力经济

2014-12-26 作者:木材粉碎机厂家 634

移动式木材削片机

     移动式削片是指木材削片机移动使用而言。伐区使用移动式削片机有两种方式:一种是直接在伐区集材道上加工技丫材、小径木;另一种是在中楞加工。按照削片机类型,可分为自行式、拖挂式和移动式削片机组。

    1.自行式削片机
    自行式即削片机直接安装在汽车或拖拉机的车架上,并设自动卸车的贮片斗,这种削片机可以沿着集材道将两旁归堆的枝丫材进行削片,风送入贮片斗运至装车场。但由于这种方式从伐区运木片至装车场,致使削片机来回跑动,降低削片效率,因此采用这种方式要求距离装车场不超过500m为宜,作业坡度不超过25度的伐区较为合适。
    2.拖挂式削片机
    拖挂式是把削片机安装在拖车架上,使用拖拉机或牵引汽车拖动。削片机的动力来自拖拉机或汽车,由于驱动功率小,动力只够削片机使用,不能筛选。
    3.移动式削片机组
    移动式削片机组为了能同时进行削片的筛选作业,配有自己的动力系统,通常将削片、筛选设备与柴油机分别安装在双轴轮胎的拖车上,由拖拉机式牵引汽车牵引,组成汽运移动式削片生产线,这是中楞削片的主要方式。
    在森林铁路运材林区,采用森铁移动式削片生产线取得较好成果。
    伐区移动式削片,在选用削片机时,需考虑以下结构性能与使用性能:    ‘
    1.要结实耐用,维修简便,操作灵活,使用性能良好;
    2.适于伐区的作业条件,对切削枝丫材,小径木能生产较高质量的木片;
    3.动力消耗要经济;
    4.选用设备必须考虑相互配套,组装方便。
    移动式木材削片机可采用柴油机作为电力驱动,也可使用拖拉机或汽车作为动力来源,我公司的技术已经非常成熟,经客户使用后,产量稳定,木片质量好,得到客户好评,欢迎您来电咨询。
移动式木材削片机