1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

金诺新型模板破碎机的优点分析

2014-11-25 作者:木材粉碎机厂家 705

模板破碎机

    建筑模板破碎机因为使用高强度锤头进行破碎,具有破碎效率高、破碎能耗少等优点,相比一般木材粉碎机设备,建筑模板破碎机生产效率要多一倍以上,其根本原因就是设备根据碰撞理论和破碎力非线性变化的客观规律来研究设计,因此生产能力更为突出。
    那么作为一款新型设备,与传统木材设备究竟有哪些不同之处,我们来看一下:
1、在破碎方式上,该设备上是以单个锤子打击物料,速度动能较小,比较能控制物料的均匀度;
2、破碎腔的空间较小,物料主要通过锤头敲打,能更好的防止破碎出来的成品杂质太多;
3、模板粉碎机是顺着物料方向打击物料,可谓四两拨千斤,减少机器锤头的磨损程度;
4、作为一款中细碎设备,该机器下部有箅条,进一步筛分成品物料,提高产量及质量。
    当然,任何一种产品,有其优点就有其的不足以及缺点,没有什么是十全十美的,模板粉碎机也是如此。
    建筑模板破碎机也有不可避免的弱势,用户可以做到巧妙的避开,如机器锤头是主要的打击件,和物料接触的时间长了,难免会遇到磨损,若磨损不均匀,使得锤头失去了平衡性,锤头失效,且篦板被物料长久的冲涮,篦板的筛条磨损也较快,检修工作量大。虽然该机器设备适用性很广,但毕竟长期和金属物质的摩擦,其易损件的磨损也就越快;物料中的水分也不能够过大,水分越大,物料的粘附性也就越强,容易堵塞篦板筛缝,当阻塞严重时还会导致突发停机故障。
    郑州金诺机械设备有限公司新进研发的新型模板破碎机,内部装有磁性系统,可以把物料中的铁钉铁丝等吸附除掉,减少锤头的磨损。客户可根据自己的情况,权衡利弊来选择适合自己的机器设备。郑州金诺机械设备有限公司将竭力做到最好,您的满意是对我们工作最大的肯定。欢迎您来我公司车间现场试机。