1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

大型建筑模板粉碎机专注于废旧模板再利用

2014-11-23 作者:木材粉碎机厂家 806

    随着城市的开发建设,建筑工地上的废旧模板、竹胶板堆积如山,处理起来很头疼。卖废品不值钱,焚烧会污染环境,郑州金诺机械设备有限公司生产的模板粉碎机专业对这些废物破碎,回收再利用,市场前景非常好。
    属于室内外装饰板类的有石膏板、纸面石膏板、隔墙板、石膏切块﹑洁净板、护墙装饰板、轻质隔墙板﹑索洁板﹑防火装饰板﹑保温装饰板﹑抗倍特板、理化板、建筑模板、软木墙板、氟碳板、棉岩水泥板、KTV装饰板、彩绘装饰板、石英石装饰板﹑琅彩板、木纹饰面板、水印氟碳木纹铝型材、镂空雕花板、隔音板  吸音板﹑新型金箔UV板、UV装饰板、实木板、刨花板、防火板、纸制饰面板、胶合 板、密度板、纤维板、细木工板、三维板、PVC板、橱柜、衣柜板等。
    大型建筑模板粉碎机是一种专业针对工地上废旧模板、竹胶板、货架、托架、托盘等研发的新型、大型木材破碎设备,打破了传统的工艺结构模式,利用锤头捶打的原理,加上螺旋输送、引风机抽风3道工序完成作业流程,最后出来的成品料大概和火柴棍大小差不多,由于原材料大,采用的都是加厚筛网(14MM),筛孔最小可以调成22毫米的孔径,所以加工出的成品料有点大,属于粗破,时产量在3-5吨左右,要想粉碎成锯末状,甚至更细,那就得使用多功能的钢板粉碎机,采用小孔径筛网,配套使用。此设备广泛适用于废旧模板加工厂、竹胶板加工厂、人造板厂、复合板厂、电厂锅炉原料燃烧等以及个体木材加工厂使用。
    此型号的模板粉碎机是由我公司根据锤片木材粉碎机、钢板粉碎机结构原理升级以及客户需要、提供的宝贵建议,精心研发生产的大型竹胶板、废旧托盘的专用设备。
    模板粉碎机结构简单合理、易于维修、电耗小、效率高,并且不怕工地上竹胶板或货物托盘上的钉子,是专业粉碎竹胶板、工地上废旧模板、木托盘、货架、废旧木料、木塑等物料的理想之选。
    郑州金诺机械设备有限公司生产的模板粉碎机专注于废旧模板的再利用,是您致富的又一选择,我们还可以根据客户要求定做多种机型,欢迎您到我公司参观考察。