1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

郑州金诺以创新为发展方向

2014-11-21 作者:木材粉碎机厂家 582

    目前我国木工机械配件行业还存在着一些突出问题,比如行业投入产出失衡;产品库存大,消化还需时日;部分企业自主创新能力还有待加强,产品质量还有待提高;产品出口势头很好,但是和国际先进同行相比,出口产品所占的权重还比较小,还难以形成出口优势等。由此来看,目前木工机械配件行业可谓“内忧外患”,与此同时,“老龄化”的步伐也从未停止,尽管近期木工机械行业出现了复苏的迹象,但也只能谓之“老化中的缓慢前行”。
    很多人对木材粉碎机都不是很陌生,然而对于木材粉碎机加工机具的特点则有四个比较突出的特点,以下是四大特点的理由所在。
1、对于木材粉碎机在用于切削或者加工的时候,一般刀具加工件的切削速度是比较的高的,同时震动大,噪音也是比较的大的。
2、一般木材粉碎机的制造精度是比较低的。
3、对于木材粉碎机的刀轴的转速比较高,同时对于惯性也是比较大的,所以对于制动的困难也是相当的明显的。
4、对于木材粉碎机一般在进行加工的过程中,其手工的操作比较大,同时对于劳动的强度也是非常的大的。
    除了机械本身的老化,技术的“老化”问题也不得不直视。国内的机械零部件企业和国际机械零部件企业差距比较大,国内整车起步在20年时间内民营机械零部件企业生产的产品技术含量低,未来机械零部件企业要具备和整车厂同时合作开发新产品的能力,才有出路,这也是机械零部件企业未来做强的市场趋势。
    木工机械呈现老龄化的趋势,也预示着我们的行业将要加大变革的力度,加大力度研发更新型的木材粉碎机、秸秆粉碎机、木屑机等设备,这样才能彻底打破传统的生产方式,新的技术的问世将更好的推动木工粉碎领域的应用于发展,也将为我们减少更多的生产时间,获得更大的利润空间!同样也是我们需要加以改进的方向。
    郑州金诺一直在努力创新,并与北京、长沙等多地设计院校专家进行技术合作,我们深信,只有创造完美,才能打造品牌。我们是一直追求卓越的队伍,我们正在努力为客户打造精良的产品。