1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

新型双口木材粉碎机构造特点

2014-11-21 作者:木材粉碎机厂家 1144

双口木材粉碎机

    郑州金诺机械设备有限公司生产的双口粉碎机是我公司技术人员和长沙高校合作研发的新型机械。新型双口木材粉碎机的构造:
    双口木材粉碎机有原木进料口和板皮进料口,出料口可以选配风机和除尘设备。原木进料口可以粉碎原木和厚度在3cm以上的木板、下脚料、竹子等;板皮进料口可以粉碎树枝树杈、板皮、竹皮、树皮、板边料、木片、家具厂的下脚料等。
    郑州金诺机械多功能双口木材粉碎机可以一次性的将树枝、树皮、花生壳、玉米芯、玉米秸秆、花生瓤、地瓜瓤、稻草、麦秸等农作物料以及原木粉碎成锯末或木屑状.以供造纸厂、电厂、食用菌原材料加工、机制木炭原材料加工、人造板、化工原料、园林绿化、生物有机肥、养殖业等中小型企业以及个体经商户使用。融合了锤片式木材粉碎机和刀片式木材粉碎机优点集于一体,生产了一款多功能双口木材粉碎机;一口进原木,一个口进树枝、树叶之类的物料。
    家具厂的下脚料、木工厂的下脚料一般的木材粉碎机很难做到一次成型锯末,要么用两台机器施行二次破碎,要么很容易损坏机器;一般老式的锤片式木材粉碎机内部结构是:锤片下面就是筛网,这个筛网就是控制成品料大小的关键所在,成品料要求小了筛网肯定使用薄的,不然筛孔眼冲不了小孔;用厚的筛网筛孔就大了,所以一般机器破碎家具厂下脚料就很难达到一次性到位的锯末状;要想产品高、又不损坏机器,就得施行二次破碎,可是这对客户来说,形同增加了成本,一般小客户很难接受。
    边角料粉碎机,又在原来锤片木材粉碎机的基础上,稍加改动,可以一次性的将家具厂下脚料、胶合板下脚料、废旧建筑模板下脚料等物料粉碎到锯末状甚至更新,不再需要二次破碎,筛网也不会轻易的损坏。这款多功能双口木材粉碎机比起刀片式木材粉碎机多了锤片一面的进料口和引风机;比起锤片式木材粉碎机多了刀片一面的进料口和刀片切削功能,集于两者优点于一身,受到了广大用户的欢迎。
    当然了,这款多功能双口粉碎机价格相对而言,要比刀片式木材粉碎机价格要高;大家在购买的时候,一定要和我厂的销售人员沟通好,根据自己的原材料来选择适合自己的木材粉碎机。详细资料咨询郑州金诺机械设备有限公司。