1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

粉碎机设备常见故障怎么处理?

2014-11-20 作者:木材粉碎机厂家 531

    郑州金诺生产的粉碎机的种类是非常多的,有木材粉碎机、秸秆粉碎机、双口粉碎机等多种。这些主要是将多种物料加工成客户需要的颗粒大小,然后进行利用的。
    这些机器看起来是非常的简单的,但是在实际生产的时候,也难免会发生某些故障,而且有部分问题,是客户不能够自我进行排除的。比如:工作时候,筛网经常打破,或者是出料时候,成品料经常堵料是怎么回事等问题。
    现在呢,我们就针对这两个问题,给客户解决一下:
    第一、进料时候放料大,或者多的时候,筛网容易打破。这个是什么原因?该怎么解决呢?出现了这样的原因,主要是进料时候,物料块比较大,再有就是要看看原料里边是否有金属,如果有金属的话,是非常容易打破筛网的。如果出现了这样的问题,就要改进筛网了。有些客户需要的颗粒是非常小的,比如是一毫米的,或者是比较小的话,这个筛网加工难度是非常高的。加工筛网时候采用的钢板都是比较薄一点的,这样方便加工。但是呢,这样加工出来的筛网,是非常不经得起使用的,容易打破掉。可以将两张或者是三张筛网重合起来使用,增加抵抗冲击力的作用。
    第二、如果堵料的话,有两个办法进行解决:第一,看料是堵在筛网上边,还是筛网下边。如果是筛网上边的话,可以增加刀片长度。第二如果是堵在了下边,可以在风机出料口的相对称的地方,开一个口子。
    通过这两种方法,就可以排除掉木材粉碎机工作时候堵料的故障。如有更多疑问,也可以咨询本厂人员。
    郑州金诺机械设备有限公司生产的木材粉碎机、秸秆粉碎机、双口粉碎机、木屑机、模板破碎机等设备在同行业中具有领先优势,金诺人秉承质量第一,用户至上,重信誉,守承诺,在客户中有很好的口碑,我们期待您的光临,您可以现场试机。