1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

金诺新型模板粉碎机的优势

2014-11-17 作者:木材粉碎机厂家 1025

    郑州金诺机械设备有限公司具有多年模板粉碎机、秸秆粉碎机、秸秆成型机、木材破碎机、超细木粉机等设备的制造经验。随着城市的开发建设,建筑工地上的废旧模板、竹胶板到处都是,承包商老板都把这些废料堆在一起,处理起来很头疼。您可以买台模板粉碎机,收购建筑模板、层板、竹胶板等废旧物料,然后自己加工成锯末,是一项不错的收入。
一、产品介绍
    模板粉碎机主要是针对于树皮破碎加工厂、电厂、木板粉碎破碎加工基地、三合板、建筑模板等废木料加工企业的利用,可加工宽度1.2米,厚度1-30公分的木板等下脚料,整机具有输送、进料、压板、破碎一体联动控制。另外可按照客户要求定做各型号木材加工设备。
二、特点优势
    模板粉碎机由于设计合理、结构紧凑,安全、耐用、生产效率高,经推广使用后,效果良好,噪音小、结构简单、布置紧凑、售价便宜、工作稳定、 耗能少、产量高、粉碎成品质量好,加工成本低。
三、组成结构与工作原理
    新型模板粉碎机一直是我公司重点研发产品,公司根据市场需求对于模板破碎中而开发出新一代专用板材类的破碎,它主要有工作平台、进料压辊和输送机等主要部分组成。
1、进料输送:放置待破碎板类木材;
2、进料压辊:控制进料速度及保持板料不发生滑移及不进料情况;
3、螺旋破碎辊:在辊上沿圆周方向均布焊接切刀,保证破碎辊在圆周方向时刻受力一致;
4、模板破碎具有进料与破碎同步,实现破碎的均匀;
5、进料压辊采用UCK系列轴承加弹簧压紧机构,可以适应于不同板材厚度的破碎;
6、进料压辊和破碎辊采用不同动力系统,易于控制。
    现在国家大力支持新能源的开发,特别是秸秆碳、机制木炭等中小企业,还有就是人造板厂、刨花板厂、造纸厂、生物电厂等都需要这些锯末。所以,使用新型模板粉碎机,是您致富的捷径!