1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 产品知识
  4. 正文内容

产品知识

金诺大型木材削片机是造纸行业的必备设备

2014-11-17 作者:木材粉碎机厂家 1050

    木材是造纸行业不可缺少的原料,木材加工厂用木材削片机加工出木片做成纸浆,然后造纸,已经称为木材加工行业的一条非常成熟的产业链,木材削片机也因此成为造纸行业的必备设备。
    木材削片机也叫木材切片机,属于木材加工系列设备之一,广泛应用于纺织、造纸、制浆、人造板等行业生产过程中的备料工段,一般造纸厂对木片加工后的大小都没有具体要求的,但是有的造纸厂就要求这个,特别是在广西那个地区,几乎上木片都要求木片厚度在0.3-05厘米,木片长度在2-5厘米,宽度在3-8厘米。
    金诺木材削片机的主要切削原料是剥皮后的小径木、竹材、板皮材及采伐次薪材余料等。但对于过粗(350mm以上)过细(30mm以下)过短(250mm以下)过薄(5mm以下)及不规则原料(未分解的树墩、枝杈等)不充分具有均匀切削的功能,或只是将原料在原有基础上切断,而且对壁厚低于5mm竹材的切片不充分具有分层切削的功能。
    造纸厂对木材削片机打出的木片还是有一定要求的,不管是那种原木,都必须去皮,也就是说木材去过皮后才能有木片机再加工成木片。一般客户开办木片加工厂都是跟造纸厂签订合同的,一个月必须供给造纸厂多少吨料,像这种大型木片加工如果木材去皮用人工那是不可能的,必须采用专业的木材剥皮机设备,木材去过皮后再由盘式削片机加工成木片,这样加工的效果会更好些。
    2014大型木材削片机是郑州金诺新研发成功的新型生产木片的一种专用设备,主要适用于圆木,长度不限,木头的水份不限,干湿均可,金诺此型号削片机削出木片质量较好,在制浆造纸厂采用得较多,而鼓式削片机对木料品种适应性广,可用于板皮等各种木料。
    大型木材削片机结构组成:主要由机座、进料口、刀盘、机壳、削片刀片和电控组成,该机可根据需要调整削切刀片,生产不同规格和厚度的木片,木料由进料口送入,当木料按接触到削切刀片时,随着削切刀盘的高速旋转进行削切,所削切的木片在削切室内由削切刀盘上的风叶所产生的高速汽流送出。
    郑州金诺全体员工奋发创新,以质量为生命,重信誉,受承诺,我们生产的木材粉碎机、秸秆粉碎机、超细木粉机等设备在同行业均处于领先水平。我们期待您的光临!