1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

木材削片机可以切削多大直径的木材?

2014-11-14 作者:木材粉碎机厂家 635

    木材削片机是木材加工机械中的一种重要设备,又称木材打片机、木材切片机、木片机等,各地的叫法有所不同。我们生产的削片机由机座、刀盘、传动主轴、进料口、罩壳、电控系统等部分组成,可以说是简约而不简单,机构稳定,牢固耐用。那么削片机最大可以加工多大直径的木材呢?
    削片机型号不同加工的木材直径也不同的,长度都是不限的。相比同类产品中,加工的物料直径可以更大,原木直接在500mm以内都可以直接进行切削,大型的削片机这样设计,可以减少原木使用劈木机的次数,并且加工的效率更大,刀盘的直径扩大到3000mm以上,转动电机容量达到800kw。
    对于设备大小口径的选择来说,木材削片机可以根据您普遍加工的物料来选择,若一般都是些小径木、树枝、小树辊、小木板等物料就没必要选择大径口的。如果加工的物料主要是原木,直径都在20公分以上,那么推荐您选择新型的削片机,一般来说,新型的木材切片机生产8小时为典型的负荷。
    木材削片机在实际生产中,尽管木材的切削方式不同,但是从切削运动和刀具几何形状组成来看,却有相同之处,都可以看做是一把楔形切刀和一个直线运动所构成的直角自由切削过程。这个最简单、最基本的切削方式,在一定程度上,可以反映各种复杂切削方式、切削机理的共同规律。
    木材切片机之木材切削概念:
    借助于刀具,按预定的表面,切开工件上木材之间的联系.从而获得符合要求尺寸、形状和表面粗糙度的制品,这样的工艺过程,称之为木材切削。大多数情况下,工件被切掉一层相对变形较大的木材粉碎机切屑,以获取制品,如锯切、铣削、磨削、钻削等大部分切削方式。少数情况,切下的切屑就是制品,如单板旋切、刨切等。也有的情况,被切下的切屑和留下的木材均为制品,如削片制材。
    木材削片机工作时,当木料由进料口送入,木料接触到削切刀片时,随着削切刀盘的高速旋转进行削切,所削切的木片在削切室内由削切刀盘上的风叶所产生的高速汽流送出,最终实现一定直径木材的切削、粉碎效果。
    金诺生产的新型木材削片机,产量高,性能稳定,欢迎电话咨询。
    电话:0371-64685757
    传真:0371-64685959
    手机:13949080800 13838511178