1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

金诺玉米芯粉碎机易损件消耗少、运行成本低

2014-11-13 作者:木材粉碎机厂家 664

    通过对技术的不停探索,对品质的严格把握,郑州金诺机械设备有限公司生产出了新型玉米芯粉碎机
    刀盘是最能体现玉米芯粉碎机质量的地方,因为客户购买设备要的是效益和效率,如果产量不高就意味着效率不高。我们金诺玉米芯粉碎机的刀片是由两种刀片组合而成的。削刀片把木材切削成木片,然后投入粉碎腔使用甩刀进行甩刀式粉碎。粉碎成木屑、颗粒、木糠等成品。刀片切割粉碎时候还会受到气流的冲击,因此顾客一定要选购有保障的产品。不然,机器买回来,经常更换易损件,不但浪费时间,浪费金钱,还耽误工作进度,劳心费力。持久耐用的刀盘是选择玉米芯粉碎机要考虑的要素之一。
    您从我们这里够玉米芯粉碎机,我们会指派技术人员到现场为您调试安装,并且会给您培训操作人员,我们售后服务好,以顾客为上帝。
1.试机启动前要严格检查机器各部位安装是否符合要求,螺钉螺栓是否松动。
2.严禁附近置放易燃、易爆物品,以免发生事故。
3.生产中应保持均匀下料以保证成品质量和正常生产。
4.同时严禁电机过载,以保证机器正常运行。
5.经常注意检查各部位紧固松动外。
6.同时注意检查易损件的磨损情况。
7.如磨损严重应及时更换,以免损坏主要部件
    郑州金诺机械设备有限公司专业生产玉米芯粉碎机、秸秆粉碎机、木屑机、木材粉碎机等。我们的玉米芯粉碎机设计合理,结构紧凑,平安性能强,比较耐用。产量能够符合标准,满足客户的玉米芯粉碎机才是合格的。同时也为我们的未来发展奠定基础。新型环保玉米芯粉碎机设备易损件消耗少、运行成本低。您的需求就是我们前进的动力,欢迎来电咨询。