1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

金诺木材剥皮机是行业领航品牌

2014-11-12 作者:木材粉碎机厂家 742

    随着国家对环保的大力投入,木材厂作为可以减少污染的企业,受到政府大力扶持,木材厂得到投资者的亲睐。新型木材剥皮机是您成功的捷径,祝您创造更高的效益。
    郑州金诺获得突破性技术创新,研发了新型木材剥皮机。木材剥皮机又称木材去皮机、木材脱皮机、木材扒皮机。该剥皮机是我公司研发工程师远赴国外技术交流后,在综合了原有的木材去皮机优点的基础上,最新的科技结晶。经推广使用后性能更稳定、高效,彻底淘汰了传统系列的木材剥皮机,深受用户好评!
    我们金诺人立志铸就木材剥皮机金牌品质,我公司的木材剥皮机采用辊轴式剥皮,结构上简单结实,刚性强,故障率低,使用寿命长。它由剥皮辊轴、进料口、出皮口、出木口、动力传动装置五部分组成。打破传统滚筒式木材剥皮机,出料、入料都要停机的缺点。把木皮出口及木出口分离,实现连续不断地工作,从进料→剥皮→出木→再进料→再剥皮→再出木整个过程连续不断,实现了流水作业,自动化生产。相对不同的木种,剥皮效果可以进行调整,木材长短不一,弯曲螺旋干湿不同都可以上机剥皮。单机作业一天可以剥皮35-50吨的原木,大大地节省了人力。
    我们为了达到更好的剥皮效果,一般采用四把或者六把刀片,原木剥皮后的切面整齐光滑,没有残留树皮,木质的损伤也不会太多。因为剥皮的原理是使原木一边回转,一边做轴向运动,所以刀片分为切皮部分和剥皮部分,切皮部分主要是应对原木凸出比较明显的部分,例如树木的树枝岔口等。
    郑州金诺木材剥皮机有一支专业的技术研发团队,本公司一直都是按照市场的需求和客户的要求来进行设计创造的。我公司的木材剥皮机是经过国家认证的节能环保型设备,木材剥皮机能剥掉树木的外皮,低能耗、高效率,是一款非常好的设备。
    金诺木材剥皮机节能环保设备领航品牌。金诺生产的木材剥皮机、木材粉碎机、木材削片机、木屑机等设备,精选优质钢材,工艺先进,安装严格按照标准执行,提供全方位的选址、设计、安装、维修方案,设计、生产、安装、调试一步到位,免除您的一切顾虑,是您的最佳选择。