1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

玉米芯粉碎机为什么会产量下滑?

2014-11-11 作者:木材粉碎机厂家 722

    在玉米芯粉碎机的使用过程中,出现产量下滑是什么原因?
    在设备能够正常运转的情况下,首先要注意机器的轴承部位是否需要润滑,是否有异物。加注润滑脂是对机器最基本的保养。加注润滑脂主要是指加在机器的轴承上,加了润滑脂后能增加润滑作用,保持机器能够顺利的运转。其次要注意加工的原料是否与之前的原料有所不同或者掺杂有一些杂物等影响到设备的运转。最后还有一种可能性就是刀片是否磨损。如果刀片磨损,只需要更换刀片就可以了。
    玉米芯粉碎机的效率需要经常的保养维护来保证,不管是在工作前还是工作后都要做好。加注润滑脂是对机器最基本的保养,每次用完机器以后,都要记得清理机器里面的剩余物料,检查各个部位的螺丝,防止影响再次使用。刀片和筛网的更换要及时,根据原料的硬度的不同,要及时磨刀片,防止影响生产效率,筛网要及时检查,防止筛网打破,出料不均匀。
    高效玉米芯粉碎机是根据我国工业生产链的需求研究制造的专业用于粉碎木材的设备。规范操作能够更好地提高效率,并且还能起到保护设备的作用。严格按照操作规程使用玉米芯粉碎机,才能保证玉米芯粉碎机稳定生产,一次成型,使用起来更方便,省人工,提高效率。
    郑州金诺机械设备有限公司顺应时代潮流,以发展新能源与可再生能源为己任,努力研发新型高效的玉米芯粉碎机,我们生产的设备在市场上也得到广大用户的极力推荐。