1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

金诺木材粉碎机注重过程控制,保证质量

2014-10-30 作者:木材粉碎机厂家 672

    木粉机的生产注重过程的控制,这是为了确保木粉机生产的过程处于可调可控的范围和区间,以确保木粉机的成品质量。

    木粉机的生产原材料的质量直接决定着这个机械设备的质量,我们所选用的钢材均达到行业标准,绝不偷工减料。木粉机这种控制包括对各个环节的控制,比如木粉机原材料的采购、检验、生产、销售、售后服务等各个环节的控制,它的作用在于对木粉机的全流程进行有效的安排,比如木粉机加工中所需的钢材和零部件的类型,大到电机,小到一个小小的螺丝钉都要列入控制的范围之内,不买假冒伪劣产品,不挣昧心钱。 
    总之,对影响木粉机的各个因素进行有效的分析与控制,对木粉机生产的关键的过程进行有效的控制管理,及时完善木粉机生产过程中的不足与缺陷,对木材粉碎机生产员工也提出明确的要求,要求员工及时的发现木粉机生产过程中的漏洞,做好对木粉机设备各个环节的及时有效的控制,这也是保证质量的一个很好的举措。