1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

新型模板破碎机可对工地废旧木料进行回收再利用

2014-10-29 作者:木材粉碎机厂家 745
    建筑工地上的废旧模板、竹胶板怎么处理?郑州金诺机械设备有限公司生产的模板破碎机可祝您变废为宝!收购废旧层板、竹胶板等废旧物料,利用我公司的模板破碎机加工成锯末状,再卖给那些人造板厂、生物电厂、机制木炭厂等企业,也是增加收入的好项目。
    建筑工地废旧模板回收有很多优点:首先是解决了工地完工废旧木料的处理,二是解决了买不到木料的商家的购买木材,购买回去重新加工处理同样和原木粉碎出来的锯末一样使用,这样的木料成本低,利用价值高,三是让机械行业不断的研发新型的大型废旧木料破碎机,在使用过程中工作效率更高,成本越来越少。
    新型大型模板破碎机分为多种型号,根据原料的大小和产量的多少选择合适的机器型号,机器由皮带输送进入压辊然后经过粗破碎,将木料和铁钉分离,然后木料由二道输送进入二次粉碎,铁钉由磁辊筛选出来。二次粉碎的物料经过筛网筛选出合适的物料,粗细根据需求更换筛网,大型模板破碎机不但可以除去木材里面的铁钉和水泥,而且大小木材都可以粉碎,比一般木材加工机械更方便使用。
    模板破碎机出来的成品料大概和火柴棍大小差不多,由于原材料大,采用的都是加厚筛网(14MM),筛孔最小只能加工22毫米的孔径,所以加工出的成品料有点大,属于粗破,时产量在3-5吨左右,广泛适用于废旧模板加工厂、竹胶板加工厂、人造板厂、复合板厂、电厂锅炉原料燃烧等以及个体木材加工厂使用。
    模板粉碎机还可以破碎成大小约5~8公分大小,采用全钢飞刀或元宝刀锤头,这种设备适应原材料广泛,产量高,可每小时产10~15吨左右,加工出来的模板用作生物质发电厂作为原料燃烧。

    在未来的日子里,我公司定会紧跟时代脚步,生产出更多更好的商品,做到让用户满意、放心。