1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业新闻
  4. 正文内容

行业新闻

金诺新型模板破碎机的用途及特点

2014-10-29 作者:木材粉碎机厂家 610

    郑州金诺机械设备有限公司生产的模板破碎机可一次性将废旧建筑模板、橱窗板、废旧集装箱、包装箱、家具废角料、木托盘等带钉子的木材粉碎并将钉子分离出来,模板破碎机破碎后的物料经粉碎机粉碎成锯末,可用于生产食用菌、机制木炭、刨花板、锯末板、高密度板、中纤板等工业生产的备料工段。

    为了扩大模板破碎机的应用领域,我公司对模板破碎机的生产技术做了适当的调整,使其功能得到了完善,应用领域得以延伸,新型模板破碎机的特点:
1、采用啮合式刀片,可将物料彻底破碎;
2、新型模板粉碎机自动化按钮控制,安全,方便。
3、新型模板粉碎机强固构造,密布式加强筋板,保证箱体的强固;
4、新型模板粉碎机可以配备输送带加料;
    我公司生产的模板破碎机能够有效的把废旧模板破碎至客户需求的成品尺寸,可根据您的需要更换不同的刀具配置,破碎后的物料也可深加工至片状或者颗粒状,这样既环保、节约,又便于运输。
    公司出厂设备均保修一年,公司有专门的售后服务团队,定期对用户做回访,及时吸取用户对模板破碎机的使用情况和意见,公司将根据客户提出的宝贵意见对设备做进一步的改进,公司常年低价为用户供应优质的易损配件,让每个用户放心购买使用我公司产品,没有后顾之忧。
    24小时售后电话:13838511178    孟经理